了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:69 Model 3(进口)论坛 >  TeslaModel 3车主访谈录No.1 王亚东:OTA升级带来的喜悦,都像...

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 发信息

文啊

亲 太啊 简单说吧OTA打补丁用啊 特斯拉系统太问题啊 太BUG啊 所以需要这个OTA来升级啊 来打补丁啊 嚯嚯 哈哈

亲国产系统都严格测试过啊 所以虽然国产品牌也有OTA啊 过人家用打补丁啊 嚯嚯 马斯克也厉害啊 明明补救功能居然忽悠成啊 真佩服佩服啊 嚯嚯

atdfvxjtnkv 2020/04/19 22:13:06 发表在 板凳

亲 太啊 简单说吧OTA打补丁用啊 特斯拉系统太问题啊 太BUG啊 所以需要这个OTA来升级啊 来打补丁啊 嚯嚯 哈哈

OTA主要用来功能升级,甚至续航,刹车距离,动力升级都依靠OTA

atdfvxjtnkv 2020/04/19 22:14:50 发表在

亲国产系统都严格测试过啊 所以虽然国产品牌也有OTA啊 过人家用打补丁啊 嚯嚯 马斯克也厉害啊 明明补救功能居然忽悠成啊 真佩服佩服啊 嚯嚯

建议看看特斯拉OTA次升级内容,可以让车焕然新生,提动力,缩刹车距离,提续航,增加各种功能

流逝星雨 2020/04/19 22:06:07 发表在 沙发

文啊

谢谢

,前段时间都黑粉,搞我都来这里,但这里毕竟还

河马君22 2020/04/19 22:23:00 发表在 7楼

可以关注T Owners CQ

河马君22 2020/04/19 22:23:00 发表在 7楼

谢谢,粉或黑,只要自己真实感受就

亲 提动力 电机过载系数啊 亲 要时间激烈驾驶电机会啊 亲缩刹车距离因为特斯拉刹车距离合格啊 本来就BUG啊 嚯嚯 至于提续航啊 那也可以缩续航啊 这个只锁电量开放电池电量问题啊 割韭菜用啊 嚯嚯 丢脸啊

loveevian 2020/04/19 22:16:44 发表在 5楼

建议看看特斯拉OTA次升级内容,可以让车焕然新生,提动力,缩刹车距离,提续航,增加各种功能

丢脸啊 OTA就打补丁用啊 BUG用啊 嚯嚯 丢脸啊 系统都没有严格测试就推向市场啊 还白鼠啊 嚯嚯

atdfvxjtnkv 2020/04/19 23:41:32 发表在 12楼

该楼已被删除!
,丢脸

atdfvxjtnkv 2020/04/19 23:40:54 发表在 11楼

丢脸啊 OTA就打补丁用啊 BUG用啊 嚯嚯 丢脸啊 系统都没有严格测试就推向市场啊 还白鼠啊 嚯嚯

丢脸

atdfvxjtnkv 2020/04/19 22:14:50 发表在

请问你哪个国产车品牌销售?

DONALDYAO 2020/04/20 09:48:21 发表在 15楼

请问你哪个国产车品牌销售?

亲 我吃瓜群众啊 霍霍 只有特斯拉才有 销售水军啊 才有车托啊 特粉啊 霍霍

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:TeslaModel 3车主访谈录No.1 王亚东:OTA升级带来喜悦,都像...

精华理由:精彩分享!

atdfvxjtnkv 2020/04/20 10:15:11 发表在 16楼

亲 我吃瓜群众啊 霍霍 只有特斯拉才有 销售水军啊 才有车托啊 特粉啊 霍霍

这货口头禅就”亲,981sun.com:霍霍",宝骏销售可能性,天天黑人家特斯拉,像会死样!

a6pwphrljdt 2020/04/20 18:20:08 发表在 18楼

这货口头禅就”亲,霍霍",宝骏销售可能性,天天黑人家特斯拉,像会死样!

亲 我还蔚来 亲 龙眼荔枝又准备可以吃哦 过来吗

loveevian 2020/04/19 22:15:27 发表在 4楼

OTA主要用来功能升级,甚至续航,刹车距离,动力升级都依靠OTA

你理他干嘛 这比亚迪派来

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

乐虎国际126最高返水 xpj08.com sun568.com sblive93.com 387tyc.com
312sun.com 31sun.com 68sblive.com sun766.com 212sb.com
953sb.com sb566.com 9gvb.com 37msc.com 757sb.com
千亿国际的网址 88tyc.com 申博怎么登入 716msc.com 395sb.com