了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:304 宝马3系论坛 >  改装小白的进阶之路,G20改装帖

只看楼主 收藏本帖

改装小白的进阶之路,G20改装帖

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

俗话说‘“一入改装深似海,从此钱包路人”,无论如何,我现在也算入坑。从提车开始,就盘算改装,本来打算首保过后再操刀改装,奈何自己急性子等那么长时间,于月初开始陆陆续续订改装件。
        这台车我人生第一台车,以前也从来没有接触过改装,自从有改装想法过后,到处学习改装方面知识,中途也认识许改装佬,非常感谢我车友们为我答疑解惑,有前辈带路,让我这个白避免走弯路、掉坑。每个爱玩车朋友都希望自己爱车能够与众同,独一无,我觉得趁年轻一定要完成自己梦想,在合理预算范围内适度改装,改怡情嘛。话说,面给家看看我改装历程吧。
一、外观套件
        外观主要碳纤维牛角后视镜、碳纤维MP前唇、碳纤维MP尾翼、碳纤维后扰流。

最后请版主给个精华!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
排气

• 发信息

后唇出尾喉花

文,车友顶起

安子1121 2020/03/24 21:41:26 发表在

文,车友顶起

谢谢??

排气钱啊,自己买然后找店弄么?

啷个久,就没看到驾驶感受。想听讲哈子驾驶感受,有没有开感觉?

宝贝儿我来啦 

挑山工来,亿博网站:帖子,介绍详细,措辞标准,图片到位,强烈要求版主申精,顶起来!

楼主 求改装清单

挑山工178 2020/03/24 22:18:57 发表在 8楼

挑山工来帖子,介绍详细,措辞标准,图片到位,强烈要求版主申精,顶起来!

哈哈谢谢

避震才真正必改项。前后半,城市日常行驶没有任何问题,驾驶感受完全同。

避震要改,太软

文,介绍太详细

错 提醒千万别改避震或者其他设计底盘悬挂东西,那才

总共花费

• 发信息

•  
前唇色差接受

初来乍到sh 2020/03/25 02:14:23 发表在 16楼

前唇色差接受

碳纤维...肯定有色差啊

奶茶去冰分甜 2020/03/24 23:27:35 发表在 13楼

文,介绍太详细

哈哈哈全靠手机码字

17东风吹战鼓擂 2020/03/24 22:34:42 发表在 12楼

避震要改,太软

避震后续再看看吧

• 发信息

来觉实力跟气势,要刷

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

华尔街娱乐360官网 齐发最高红利 89sun.com sb329.com 36xpj.com
EB易博下载 永利网站 腾龙游戏佣金 拉斯维加斯游戏官网 华盛顿开户送88元
瑞丰现金网网站 88娱乐怎么充值 新葡京赌博开户 果博东方赌场平台 京城游戏在线
88必发总代理 威廉希尔公司电子游戏 申博游戏平台登入 世爵网址注册 官网下载千亿